Gustose, croccanti sotto e morbide sopra. Il gusto è come quelle di pasticceria. Gli ingredienti: 500 di farina 00 - 200 latte - 100 acqua - 25 gr lievito di birra - 50 gr burro o margarina vegetale - un cucchiaio di olio exravergine -un cucchiaino di sale -farcitura. Esecuzione: intiepidire il latte con il burro ed il lievito - mescolare la farina con il sale l'acqua e l'olio - aggiungere il latte, burro, lievito ed amalgamare ben bene. la pasta risulterà elastica e tiepida. Manipolarla bene in modo che risulti liscia. Lasciarla lievitare sino a che risulti doppia (circa 1 ora e mezza) stenderla, ritagliare dei cerchi. Va bene un bicchiere. Farcirla come meglio crediamo, prima di infornare per 15 minuti circa a 220°, spolverarle con formaggio filante gratuggiato, anche a scaglie (secondo i gusti, ementhal, cacio, scamorza,provolone..)
Se volete fotografarle fate presto, prima di portarle in tavola, perchè poi rimangono solo le briciole!
Se volete fotografarle fate presto, prima di portarle in tavola, perchè poi rimangono solo le briciole!
2 commenti:
HO FAME!!!!
Che peccato tu non abbia tempo di aggiornare i tuoi blog...
Buona notte : )
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