domenica 25 gennaio 2009

Cioccolata...


Chi l'ha detto che un diabetico non possa gustarsi una cioccolata dopo una passeggiata invernale? Ecco come io ho trovato la soluzione: cacao amaro, farina di fecola o di mais, latte.
Due cucchiaini di cacao amaro. Due cucchiaini di fecola. Due bicchieri di latte scremato. Mettere cacao e fecola in un pentolino ed aggiungere piano piano il latte mescolando. Portare ad ebollizione tenedo mescolato. Scegliere la consistenza che più piace. Se si vuole, mettere il dolcificante. Come mi è piaciuta! E la glicemia si è alzata solo di 20 punti (o si dice unità..?)!

1 commento:

Donatella ha detto...

Ricordi la mamma?"Il bisogno aguzza l'ingegno!"
questo motto l'abbiamo fatto nostro....sempre
Mi dispiace che ieri non ci siamo viste....ne avrei bevuta volentieri una tazza....in compenso la marmellata di arance è venuta buona buona e quindi mis sono coccolata un pò con quella:)