domenica 29 novembre 2009

Lasagne vegetariane


Che voglia di lasagne vegetariane mamma...Ed ecco che diventa un momento di gioia gustarle insieme..
Nella pirofila una noce di burro ed un poco di besciamella.
Strato di pasta sottile, besciamella, zucchine grigliate, fontina affettata, spolverata di grana.
Strato di pasta sottile, besciamella, funghi coltivati trifolati e pisellini al vapore, fontina affettata, spolverata di grana.
Strato di pasta sottile, besciamella, zucca arrosto, spinaci passate in pentola, fontina affettata, spolverata di grana.
Strato di pasta sottile, asparagi sottili in scatola(non è la stagione per quelli freschi e quelli surgelati costano troppo) besciamella, spolverata di grana.
In forno a 200° per 30 minuti e poi faccio fare la crosticina per 5 minuti con il crisp.
Gustose e ...leggere. Primo e secondo insieme.

1 commento:

Donatella ha detto...

mamma le faceva utilizzando le crespelle al posto della sfoglia...mmm che buone...