giovedì 21 gennaio 2010

Tre ricettine gradite dai piccoli e dai grandi


Semplici fagiolini lessati a vapore poi passati in pirofila e nel forno 5' per rendere croccantino lo speck...gustosi davvero! E che profumo..


Impasto dei panini al latte (50 burro - 300 latte - 500 farina manitoba - 25 lievito di birra -60 di zucchero - 7 di sale fino) ma con...sorpresa! Wuster, olive oppure perchè no il ragù. Per il pic nic ma anche come un secondo graditissimo dai bambini.


Una brioche piccola piccola ma con il cuore ricco di mele. 15' di cottura a 180° preparando le mele già cotte passate in padella. Per i più golosi aggiungere zucchero e uvetta. Una leggera dolcezza per la colazione ma anche per il thè del pomeriggio.

2 commenti:

Donatella ha detto...

Ho provato i cornetti con lo speck e i croissant salati e posso testimoniare che sono ottimi:)

Donatella ha detto...

ops....è mattino e ho mischiato i panini al latte con i croissant...e non sono i croissant con il prosciuto e il formaggio come credevo io....che stordita sono:(